activentura.com
Septiembre 09, 2010, 09:22:46 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: SMF - Just Installed!

Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: SIN TATUAJES  (Leído 293 veces)
xelaodrareg
Newbie
*

Ver Perfil Email
« : Febrero 19, 2010, 05:35:42 »

HOLA AMIGOS CHOPPERS SABEN QUIERO COMENTAR UNA EXPERIENCIA HACERCA DE LOS TATUAJES, EN MI VIDA DE LOCURA ME HICE UN TATUAJE BASTANTE GRANDE PARA SER SINCEROS, Y SABES QUE ES LO PEOR QUE ME HE ARREPENTIDO DE TENERLO YA QUE ESA EPOCA HA PASADO EN MI VIDA, CREO QUE NO ESTABA PREPARADO PARA TENER UNO Y SOBRE TODO CREO QUE NOS PASA A MUCHOS QUE ESTAMOS MUY CHAVOS PARA COMPRENDER, LA IMPORTANCIA DE TRAER UNO, NO ES POR EL ASUNTO QUE TE VEAN MAL SI NO QUE CUANDO ESTAMOS CHAVOS TODAVIA NO COMPRENDEMOS QUE CON LLEVA ESTA REPONSABILIDAD, ACTUALMENTE HE GASTADO UNA "N " CANTIDAD DE LANA PARA QUITARMELO Y CREANME ES MAS BARATO HACERLOS QUE REMOVERLOS. ESPERO QUE PIENSEN BIEN CUANDO SE QUIERAN HACER UNO. PERO LA VERDAD ES QUE EL TENERLO CUANDO ERA CHAVO ES MUY CHIDO.

SALUDOS ATODOS LOS AMIGOS ROCKERS Y MOTEROS.
Woody
Jr. Member
**

Ver Perfil
« Respuesta #1 : Febrero 19, 2010, 06:33:38 »

Orale que mala onda, fijate que paso por mi mente ponerme uno, pero lo pense y termine poniendome puros de hena, como me late tambien el buceo, cada salida me ponia uno, la neta no me anime a ponerme un permanente.

Saludos.
Páginas: [1]
  Imprimir  

Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!